Culinária pra Valer


Pavê de pêssego com chocolate branco é levinhos e muito delicioso

Pavê de pêssego com chocolate branco é levinhos e muito delicioso
visualizações: 11412 Postada: 21-06-2019

DETALHES



INGREDIENTES

·      2 xícaras (chá) de leite

·      1 lata de leite condensado

·      2 colheres (sopa) de maisena

·      2 gemas

·      1 xícara (chá) de chocolate branco derretido

·      1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)

·      1 lata de pêssego em calda picado

·      4 colheres (sopa) de rum

MODO DE PREPARO

1 No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e o chocolate branco até homogeneizar.

 

2 despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

 

3 desligue e deixe esfriar.

 

4 em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda do pêssego misturada com o rum, de creme e de pêssegos picados, reservando alguns pedaços de pêssego para decorar, terminando em creme.

 

5 leve à geladeira por 2 horas.

 

6 retire, decore com raspas de chocolate, com pêssego reservado e sirva em seguida.

 

109 avaliações 3.45
Fonte Receita: Colaboração Fonte Imagem : Internet
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas