Bolo de mandioca de liquidificador gostoso até o ultimo pedaço
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.50
202 votos
INGREDIENTES
- 300g de aipim cozido
- 1 ½ xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos.
MODO DE PREPARO
- Coloque os ovos no liquidificador. Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.
- Ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.
- Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.
- Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.
- Se gostou da receita de Bolo de mandioca de liquidificador compartilhe com amigos e a família!