×
Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa
Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa
10 porções 35 minutos
POR:
4.89 477 votos
Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa! Saiba como preparar um delicioso bife à parmegiana com mix de queijos

INGREDIENTES

  • 6 bifes grandes
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiado
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo gorgonzola

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez. Escorra em papel absorvente.
  3. Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Sirva em seguida.