Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa
10 porções
35 minutos
POR: Guia da Cozinha
356 calorias
4.89
480 votos
INGREDIENTES
- 6 bifes grandes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 100g de mussarela fatiado
- 100g de queijo provolone
- 50g de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez. Escorra em papel absorvente.
- Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.