×
Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora
Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora
8 porções 35 minutos
POR:
4.52 185 votos
Clássico dos almoços em família, o bife à parmegiana recheado é fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora! Que tal fazer para sua próxima refeição?

INGREDIENTES

  • 6 bifes finos de coxão mole
  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • Sal a gosto
  • 6 fatias grossas de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates picados
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com o amaciante e o sal. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca para empanar.
  2. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e reserve.
  3. Para o molho, em uma panela, frite a cebola no óleo até murchar. Adicione o tomate, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, orégano e desligue.
  4. Coloque os bifes, lado a lado, em um refratário grande, coloque as fatias de mussarela sobre os bifes e cubra com o molho de tomate.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.