Filé mignon folhado se surpreenda com o sabor
8 porções
40 minutos
POR: guia da cozinha
465 calorias
4.95
565 votos
INGREDIENTES
- 1 peça de filé mignon (1kg aproximadamente)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Manteiga para untar e pincelar
MODO DE PREPARO
- Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho.
- Faça furos na carne e recheie com cubos de queijo provolone e azeitonas verdes.
- Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada.
- Pincele com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Transfira o filé mignon folhado para uma travessa e sirva em seguida.