×
Filé mignon folhado se surpreenda com o sabor
Filé mignon folhado se surpreenda com o sabor
8 porções 40 minutos
POR:
4.95 564 votos
Filé Mignon folhado. Transforme os almoços e jantares simples em verdadeiros eventos sofisticados. Veja como é fácil de fazer essa receita!

INGREDIENTES

  • 1 peça de filé mignon (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar e pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho.
  2. Faça furos na carne e recheie com cubos de queijo provolone e  azeitonas verdes.
  3. Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada.
  4. Pincele com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  5. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Transfira o filé mignon folhado para uma travessa e sirva em seguida.