Bolinho salgado de ricota com molho gostoso e sem gordura
20 porções
30 minutos
POR: guia da cozinha
5254 calorias
4.72
349 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 5 colheres (sopa) de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em primeiro lugar, misture a ricota, o requeijão, a salsinha e o sal até ficar uma massa homogênea.
- Então, faça os bolinhos modelando com o auxílio de duas colheres de sobremesa.
- Logo após, passe-os em um prato com as sementes de gergelim e reserve.
- Em outro recipiente, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal.
- Sirva os bolinhos com o molho separado.
- Não é necessário fritar.