Vinho quente com frutas muito fácil de fazer
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
150 calorias
4.83
99 votos
INGREDIENTES
- 1 litro de água
- 2 litros de vinho tinto
- 500g de açúcar refinado
- 4 fatias de abacaxi picadas
- 3 maçãs com casca picadas
- 1 pau de canela
- 4 cravos-da-índia
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até derreter metade do açúcar.
- Acrescente o abacaxi picado e misture até derreter todo o açúcar e ele começar a ferver.
- Adicione o pau de canela e os cravos-da-índia e misture.
- Junte a água e o vinho e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente as maçãs picadas e deixe no fogo até começar a ferver.
- Depois que ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.