Caipifruta de maracujá surpreendentemente incrível
4 porções
10 minutos
POR: ALAN CESAR
100 calorias
4.89
464 votos
INGREDIENTES
- 3 maracujás maduros
- 1 lata de leite condensado
- Vodka
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, coloque as polpas dos maracujás e acrescente 400 ml de água.
- Bata o suficiente para que a polpa se desprenda das sementes do maracujá.
- Passe o suco duas vezes por um crivo, recoloque no liquidificador, acrescente o leite condensado e bata novamente.
- Acrescente vodka a gosto, bata mais uma vez, coloque em uma jarra e leve para geladeira.
- Ao servir, decorar o copo com cereja ou uma rodela de laranja é uma boa pedida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dicas: evite bater o maracujá excessivamente, pois as semente podem ficar muito trituradas e passar pelo crivo. O maracujá pode ser substituído por morango, cupuaçu, cacau, ou outra fruta de seu gosto. Quanto mais gelado for servido, melhor.