Culinária pra Valer


Panquecas de coco uma delícia

Panquecas de coco uma delícia
visualizações: 1194

DETALHES

A receita de hoje é panquecas de coco. Fácil e rápido de fazer e ficam deliciosas! Também para quem segue uma alimentação sem glúten, paleo, low carb e sem lactose.
A farinha de coco é uma boa opção para a preparação de panquecas. O alimento não contém glúten, melhora o trânsito intestinal e diminui a absorção do colesterol, além de ser uma das farinhas com menor índice glicêmico e grande quantidade de proteínas, que garante saciedade e afasta a fome. Aprenda como fazer a panqueca de coco que ajuda a emagrecer:

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de leite de coco (de lata)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogênea.
  2. Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando farinha de coco aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa.
  3. Aqueça uma frigideira anti aderente e coloque um pouquinho de óleo de coco. 
  4. Deite a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, retire da frigideira.
  5. Pode adicionar frutos secos, mirtilos, morangos ou chocolate preto derretido.
9 avaliações 4.78
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas