Culinária pra Valer


Pavê de abacaxi com coco delicioso

Pavê de abacaxi com coco delicioso
visualizações: 8054 Postada: 10-06-2019

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (300g ) 
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos 
  • Coco fresco ou seco ralado e pedaços de abacaxi para decorar 

Creme

  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena 
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) 
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir) 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 gemas 
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado ou coco seco 

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a maisena no leite de coco em uma panela, acrescente o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. 
  3. Faça uma camada de biscoitos no fundo de um refratário médio, espalhe creme, abacaxi, biscoitos e finalize com creme. 
  4. Decore com coco e abacaxi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
34 avaliações 3.35
Fonte Receita: Colaboração Fonte Imagem : Internet
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas