Culinária pra Valer


Pão Doce de Liquidificador Fofinho

Pão Doce de Liquidificador Fofinho

INGREDIENTES

-250 ml de leite morno

-2 ovos

-1 colher(sopa)de margarina

-meia colher (sopa)de sal

-40 ml de óleo de soja

-2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar

-1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo

-10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo).

MODO DE PREPARO

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

2- Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.

3- Sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.

4- Leve pra assar.

233 avaliações 4.16
Visualizações: 3537Fonte receita: Receitas Deliciosas Fonte imagem : Receitas Deliciosas
2019 - Culinária pra valer & cache sistemas