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Como fazer bolo gelado de maracujá

Como fazer bolo gelado de maracujá

INGREDIENTES

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1/4 de xícara (chá) de Oléo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar Calda

Polpa de 2 maracujás

1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.

2- Adicione o fermento e misture com uma colher.

3- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e polvilhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

4- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.

5- Leve ao fogo médio com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.

6- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.

7- Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.

8- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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Visualizações: 2852Fonte receita: guia da cozinha Fonte imagem : Dika da Naka

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