Culinária pra Valer


Receita de Pão de forma

Receita de Pão de forma

INGREDIENTES

4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

20 g de fermento biológico (1 envelope)

1 ovo

1/3 xícara (chá) de óleo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite morno

MODO DE PREPARO

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.

2- Despeje tudo em uma tigela.

3- Adicione a farinha e bata com colher de pau, até que a massa fique bem lisa.

4- Coloque a massa em forma untada e deixe dobrar de volume.

5- Em forno baixo, pré - aquecido, coloque o pão e asse por 15 minutos.

6- Aumente para forno médio e asse por mais 15 minutos, ou até o pão dourar.

4 avaliações 3.75
Visualizações: 507Fonte receita: ANA MARIA VITORINO Fonte imagem : Ricardo Rocha

COMENTÁRIOS

2019 - Culinária pra valer & cache sistemas