Vinagrete de feijão fradinho
5 porções
20 minutos
POR: Receitas de minuto
100 calorias
4.82
424 votos
INGREDIENTES
- 1 Tomate (picado s/ semente)
- 1 Tomate Verde (picado s/ semente)
- ½ xícara (chá) de Salsinha (picada)
- 4 colheres (sopa) de Azeite
- pimenta do reino (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de Feijão Fradinho Cozido
- ½ xícara (chá) de Milho
- ½ cebola roxa (picada)
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de Vinagre ou Suco de Limão
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque todos os ingrediente bem picadinhos e tempere com o sal, salsinha, azeite, vinagre ou suco de limão!
- Misture muito bem e deixe gelar muito bem antes de servir!
Observações
FEIJÃO: Aqui usei o fradinho, mas pode usar o branco se quiser ou ainda grão de bico!
VEGETAIS: Se gostar coloque pimentão picado que vai deixar mais saboroso!
TOMATE: O Tomate verde é opcional, mas ele deixa uma salada colorida e fresquinha!
VINAGRE: Use vinagre suave o de vinho ou limão são boas opções, mas se quiser pode usar só suco de limão, mas ai consuma no mesmo dia!
CONSERVAÇÃO: Consuma em 4 dias e mantenha sempre na geladeira!