Veja como é prático preparar uma deliciosa panqueca sem usar farinha
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.87
609 votos
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- 4 ovos
- Meia cenoura ralada (opcional)
- 1 colher (chá) cheia de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com a cenoura, adicione o creme de leite, o requeijão e o sal.
- Misture o fermento, mexa levemente para que o fermento faça efeito.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Com a ajuda de uma concha, despeje a massa no centro de espalhe por todo o fundo da frigideira.
- Doure dos dois lados.
- Recheie a gosto.
- Prontinho!!!
DICA
- Pode ser feito sem cenoura, se escolher fazer sem, adicione ½ xícara de farinha de linhaça ou farinha de amêndoas.
- A cenoura pode ser trocada por abobora, beterraba, couve ou espinafre, não exagere na quantidade.
- Se não tiver requeijão use as 8 colheres de creme de leite, e visse e versa.
- Você também pode fazer apenas uma unidade, coloque 1 ovo + 2 colheres de requeijão + 2 colher de sopa de cenoura ralada.