×
Torta prende marido – eu fiz e amei
Torta prende marido – eu fiz e amei
1 porções 0 minutos
POR:
4.58 166 votos
A Receita de Torta Prende Marido é deliciosa e fácil de fazer. A base dela é feita com creme de milho e depois acrescentamos frango, mussarela e presunto e colocamos para gratinar. Quando retiramos do forno, ainda cobrimos a torta com batata palha, é por

INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos americanos de leite
  • 200 g de presunto cozido picado
  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 1 copo americano de requeijão
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

MONTAGEM

  1. Despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado.
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
  3. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

E você o que achou dessa receita? Maravilhosa não é? Então compartilhe com todos os seus amigos e familiares.