×
Torta de liquidificador simples uma delícia
Torta de liquidificador simples uma delícia
1 porções 0 minutos
POR:
4.77 437 votos
A Torta de Liquidificador Simples é econômica, fácil de preparar e deliciosa. Sabe quando você quer preparar um lanche para a família e está sem ideia ou sem dinheiro? Ou quando seus filhos têm que levar um prato de doce ou salgado para a festa da escola

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 50ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata por alguns segundos, só até ela se misturar aos demais ingredientes.
  3. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Espalhe bem a massa e coloque o recheio de sua preferência, uniformemente, sobre ela.
  6. Cubra com o restante da massa e espalhe-a sobre o recheio.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Dica: você pode acrescentar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa ou então salpica-lo sobre a torta antes de colocá-la no forno. Esse truque dá um toque todo especial à sua torta!

Sugestão de Recheio: carne moída refogada com cebola picada, alho amassado e outros temperos à gosto, com ervilha e milho em conserva. Experimente colocar azeitonas picadas e acrescentar um pouco da água da azeitona na carne, quando ela estiver refogando. Fica simplesmente demais!