Torta de liquidificador simples uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.77
437 votos
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 50ml de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata por alguns segundos, só até ela se misturar aos demais ingredientes.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
- Espalhe bem a massa e coloque o recheio de sua preferência, uniformemente, sobre ela.
- Cubra com o restante da massa e espalhe-a sobre o recheio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Dica: você pode acrescentar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa ou então salpica-lo sobre a torta antes de colocá-la no forno. Esse truque dá um toque todo especial à sua torta!
Sugestão de Recheio: carne moída refogada com cebola picada, alho amassado e outros temperos à gosto, com ervilha e milho em conserva. Experimente colocar azeitonas picadas e acrescentar um pouco da água da azeitona na carne, quando ela estiver refogando. Fica simplesmente demais!