Torre de berinjela ao molho caseiro fácil de preparar
3 porções
30 minutos
POR: guia da cozinha
200 calorias
4.93
508 votos
INGREDIENTES
- 200g de queijo mussarela ralado
- Molho de tomate aquecido para acompanhar
- 2 berinjelas pequenas
- Azeite para untar
- Sal e orégano a gosto
- 3 tomates em rodelas
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas em rodelas de 1cm.
- Aqueça uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, e grelhe as rodelas de berinjela até dourarem.
- Tempere com sal.
- Para a montagem, coloque uma rodela de berinjela, uma rodela de tomate polvilhado com sal e orégano, e um pouco de mussarela.
- Repita as camadas e prenda com um palito de churrasco.
- Repita o procedimento com os ingredientes restantes, e coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva acompanhado de molho de tomate.