×
Torre de berinjela ao molho caseiro fácil de preparar
Torre de berinjela ao molho caseiro fácil de preparar
3 porções 30 minutos
POR:
4.93 508 votos
Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de torre de berinjela ao molho, que além de gostosa, é fácil de fazer. Confira!

INGREDIENTES

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate aquecido para acompanhar
  • 2 berinjelas pequenas
  • Azeite para untar
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 tomates em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjelas em rodelas de 1cm.
  2. Aqueça uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, e grelhe as rodelas de berinjela até dourarem.
  3. Tempere com sal.
  4. Para a montagem, coloque uma rodela de berinjela, uma rodela de tomate polvilhado com sal e orégano, e um pouco de mussarela.
  5. Repita as camadas e prenda com um palito de churrasco.
  6. Repita o procedimento com os ingredientes restantes, e coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  8. Retire e sirva acompanhado de molho de tomate.