INGREDIENTES
4 tomates grandes1 cebola média bem picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de peito de peru cozido e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para que fiquem em pé.2- Corte do outro lado uma tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes.
3- Reserve a polpa e as sementes.
4- Tempere os tomates com sal e pimenta a seu gosto.
5- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
6- Adicione o peito de peru picado, a polpa e as sementes dos tomates picadas, as azeitonas, sal e pimenta.
7- Deixe refogar por uns minutos.
8- Deixe esfriar e mistura a metade do queijo mussarela ralado e o manjericão.
9- Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária.
10- Polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão.
11- Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos ou até gratinar.
12- Sirva decorado com algumas folhas de manjericão.
13- Você pode substituir o peito de peru por peito de frango ou outra carne a seu gosto.