×
Sobrecoxas ao molho de laranja
Sobrecoxas ao molho de laranja
10 porções 30 minutos
POR:
4.65 205 votos
A receita da sobrecoxa ao molho de laranja é uma delícia, faça e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de mel
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1kg de batata em cubos (opcional, mas perfeito para acompanhar e ajuda na redução mais rápida do caldo)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de sobrecoxas (ou coxas) de frango
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 folha de louro

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta e disponha em uma assadeira.
  2. Se optar pelas batatas: Cozinhe-as em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  3. Espalhe a batata ao redor do frango.
  4. Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a cebola, o louro, o açúcar, o mel e o sachê.
  5. Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida com as batatas.