Salpicão de frango especial de natal a melhor receita
1 porções
20 minutos
POR: josi silva
380 calorias
4.81
476 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de presunto magro
- 1 kg de mussarela
- uva passa branca a gosto
- vagem a gosto
- uva passa a gosto
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade de pimentão verde em tiras
- 2 pacotes de batata palha
- sal a gosto
- alho a gosto
- 2 unidades de cebola picada
- azeitona verde sem caroço a gosto
- 1 vidro de maionese pequeno
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de ervilha
- 2 latas de milho em conserva
- 1 unidade de peito de frango
MODO DE PREPARO
-
Corte em tiras finas o presunto, a mussarela e os pimentões.
-
Pique as azeitonas, o alho e a cebola.
-
Junte em uma tigela com o peito de frango desfiado, a ervilha, e o milho.
-
Misture levemente.
-
À parte, misture o creme de leite, a maionese, e o sal.
-
Junte esta mistura com o conteúdo da tigela.
-
Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente.
-
Decore com batata palha, uvas passas e algumas azeitonas (sem caroço).
-
Leve à geladeira e sirva.