Salada de batatinha aperitivo
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.90
395 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de mini-batatas
- sal a gosto
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de salsinha e cebolinha picadas
- 3 raminhos de tomilho (aproximandamente 1 colher)
- 10 alcaparras bem picadas
- 1 colher de vinagre (ou suco de 1 limão)
MODO DE PREPARO
- Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar em uma panela grande, com água e uma pitada de sal
- Cozinhe até que estejam macias, mas não muito moles
- Retire as batatas da panela com o escorredor de macarrão e, se quiser, remova as cascas, reserve
- Numa vasilha, coloque azeite, sal, temperos verdes (salsinha, cebolinha e tomilho), alcaparras e vinagre
- Misture bem
- Acrescente as batas e mexa
- Prove a acerte o sal
- Servir gelado ou em temperatura ambiente