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Rissole de mandioquinha com carne seca crocante
Rissole de mandioquinha com carne seca crocante
20 porções 45 minutos
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Que tal provar um delicioso salgadinho crocante e diferente? Confira a receita do Rissole de mandioquinha com carne-seca!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Água gelada e farinha de rosca para empanar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o sal, o óleo e a farinha.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture a carne-seca, o Catupiry e a cebolinha.
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter 0,5cm de espessura.
  5. Corte em discos de 5cm de diâmetro. coloque o recheio e feche apertando a borda para selar.
  6. Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel absorvente e sirva.