×
Receita de yakissoba de legumes
Receita de Yakissoba de legumes
4 porções 45 minutos
POR:
4.94 540 votos
Como fazer a receita de yakissoba de legumes, confira!

INGREDIENTES

Macarrão de yakisoba

1 Berinjela

1 Cenoura

1 Pimentão vermelho

1 Cebola

4 Dentes de alho

Azeite de oliva

Molho shoyu

Maizena

Kombu Dashi (opcional)

Ervas desidratadas

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1- Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.

2- Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.

3- Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.

4- Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.

5- Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi - opcional)

6- Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.

7- No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)

8- Sirva e bom apetite.