INGREDIENTES
Macarrão de yakisoba1 Berinjela
1 Cenoura
1 Pimentão vermelho
1 Cebola
4 Dentes de alho
Azeite de oliva
Molho shoyu
Maizena
Kombu Dashi (opcional)
Ervas desidratadas
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1- Inicie o cozimento do macarrão e, quando estiver al dente, reserve.2- Fatie a berinjela, cenoura e pimentão em tiras.
3- Corte em pequenos pedaços a cebola e o alho e posteriormente, acrescente os legumes. Inicie o cozimento à base de água.
4- Em um pequeno pote, misture a maizena e um pouco de água. Adicione aos poucos para engrossar o caldo em que estão os legumes. A quantidade de maizena condiz a sua preferência em quão grosso você quer o molho.
5- Adicione molho shoyu e misture. (Nesta etapa é adicionado o Kombu Dashi - opcional)
6- Inicie o preparo do macarrão em uma frigideira grande, Frite o macarrão com pouco de azeite e misture em intervalos.
7- No momento que estiverem crocantes, adicione os legumes. (Tempero como cebolinha irá dar um sabor ótimo)
8- Sirva e bom apetite.