Receita de virado mineiro fácil
5 porções
35 minutos
POR: internet
256 calorias
4.68
176 votos
INGREDIENTES
- 50 g de farinha de mandioca tipo biju
- 50 g de batata-palha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cheiro verde e couve, picada bem fininho, a gosto
- 250 g de arroz cozido
- 100 g de feijão cozido al dente, sem caldo
- 50 g de bacon picado em cubos
- 50 g de lombo temperado e cortado em cubos
- 50 g de lingüiça fatiada
- 1 ovo
- 1 tomate picado
- 50 g de milho verde
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, fazer o ovo mexido, com uma colher de manteiga.
- Em outra panela, fritar, com o restante da manteiga, a lingüiça, o bacon e o lombo.
- Quando estiverem fritos, escorrer a gordura e acrescentar, no fogo, o arroz, o feijão, o ovo, o milho verde, o tomate picado, a couve e, por último, a farinha.
- Servir em um prato com a batata-palha ao redor e salpicar cheiro verde..