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Receita de torta fria deliciosa a melhor
Receita de torta fria deliciosa a melhor
10 porções 45 minutos
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Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaaE aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa Torta fria deliciosa!

INGREDIENTES

Recheio de Peru

  • 600 gramas de peru cozido e desfiado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 Pimentão picado
  • Azeitona a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Passas a gosto
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva

Cobertura

  • 700 gramas de batata inglesa cozidas e amassadas (purê)
  • 150 gramas de maionese
  • Sal a gosto

Montagem

  • Chips de presunto ou bacon frito
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 pacote de pães de fôrma sem casca
  • 1 pacote médio de batata palha

MODO DE PREPARO

Recheio de Peru

  1. Primeiramente leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, o bacon e deixe dourar levemente.
  2. Em seguida acrescente a cebola, o alho e refogue mais um pouco, em seguida coloque todos os ingredientes exceto o requeijão, misture bem e mecha rotineiramente por aproximadamente 5 minutos.
  3. Então  transfira o recheio para um bowl(tigela), adicione o requeijão e misture até incorporar, reserve.

Cobertura

  1. Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um bowl (tigela) e bata com auxilio de um fuê ou batedeira até homogeneizar.

Montagem

  1. Primeiramente forre uma forma que caiba 4 fatias de pães formando um quadrado com um saco plástico aberto ao meio.
  2. Então  disponha 4 fatias de pães no fundo da fôrma, em seguida sele os pães com um poco da cobertura, faça uma camada de recheio de peru por cima e salpique um pouco de cenoura ralada.
  3. Repita esse processo até o final do recheio e pães (Aqui na minha deram 5 camadas),
  4. Em seguida puxe as bordas do saco plástico e envolva a torta dando mais sustentação e pressão…
  5. Para fixar vocês podem amarrar ou colar com um pedacinho de fita adesiva, em seguida leve para geladeira por 20 minutos.
  6. Em seguida desenformem, retire os plásticos e espatulem a cobertura por toda a torta deixando-a toda cobertinha e uniforme.
  7. Por fim para decorar eu usei batata palha nas laterais e um dedinho no topo dando contorno, seguido por mais um contorno de um dedinho de cenoura ralada, finalizando no centro com azeitonas e presunto frito.
  8. Pronto, agora é só se deliciar!