INGREDIENTES
MASSA1 copo deLeite
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
3/4 de xícara de óleo
1 caldo de galinha
3 ovos
1 pires de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
1 maço de brócolis cozido e picadinho
1 cebola
1 caldo de galinha
1 calabresa picadinha e frita
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho para dar consistência ao recheio
MODO DE PREPARO
MASSA1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
RECHEIO
1- Frite a cebola junto com a calabresa picadinha.
2- Após, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e o amido de milho para engrossar.
3- Junte o brócolis cozido e picadinho ao recheio.
MONTAGEM
1- Coloque metade da massa em um refratário untado.
2- Acrescente o recheio com o brócolis
3- Adicione a outra metade da massa.
4- Se desejar, coloque orégano por cima.
5- Leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que a massa fique dourada.