×
Receita de sobrecoxas de frango com creme de cebola
Receita de Sobrecoxas de frango com Creme de cebola
6 porções 60 minutos
POR:
4.73 254 votos
Como fazer receita de sobrecoxas de frango com creme de cebola, veja!

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxas de frango

1 pacote de creme de cebola

6 batatas médias

1 cebola média cortada em rodelas

1 colher de sopa deOrégano

1/2 caixinha de creme de leite

5 colheres de sopa de maionese

3 dentes de alho socados

Sal

MODO DE PREPARO

1- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal.

2- Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal.

3- Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas.

4- Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango.

5- Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola.

6- Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola.

7- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.

8- Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.

9- Sirva quente com arroz branco.