INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas de frango1 pacote de creme de cebola
6 batatas médias
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher de sopa deOrégano
1/2 caixinha de creme de leite
5 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho socados
Sal
MODO DE PREPARO
1- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal.2- Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal.
3- Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas.
4- Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango.
5- Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola.
6- Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola.
7- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.
8- Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
9- Sirva quente com arroz branco.