×
Mesa de frios lindo perfeito e delicioso
Mesa de frios lindo perfeito e delicioso
25 porções 30 minutos
POR:
4.73 255 votos
Vamos reunir os amigos. O sucesso de qualquer reunião em uma festa está na sua organização e uma mesa criativa e bem decorada é meio caminho andado para momentos de convívio inesquecíveis. Veja essa receita maravilhosa de mesa de frios.

INGREDIENTES

  • 500g de peito de chester defumado fatiado fino
  • 300g de lombinho canadense fatiado fino
  • 300g de rool de chester fatiado fino
  • 300g de chester Geórgia
  • 300g de presunto sem capa fatiado fino
  • 500g de salame hamburguês fatiado fino
  • 300g de salame italiano fatiado fino
  • 300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
  • 300g de mortadela de chester fatiada fina
  • 300g de copa fatiada fina
  • 400g de queijo prato fatiado fino
  • 400g de queijo provolone (pequeno) fatiado fino
  • 1 queijo fresco pequeno inteiro
  • Cerejas - 50g de cada cor (vermelhas, verdes e amarelas) ou morangos
  • 100g de fios de ovos
  • 15 azeitonas pretas grandes
  • 10 azeitonas verdes grandes
  • 1 cacho grande de uvas brancas ou vermelhas
  • 1 manga hadem ou tomi
  • 2 kiwis
  • frutas a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte: copa, salame, etc.
  2. Vá intercalando com os mais claros: chester, lombinho canadense, etc. Depois, coloque os queijos prato e mussarela.
  3. Finalize, colocando as frutas. Faça ninho de fios de ovos com cerejas ou morangos e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano a gosto.