Mesa de frios lindo perfeito e delicioso
25 porções
30 minutos
POR: internet
245 calorias
4.73
255 votos
INGREDIENTES
- 500g de peito de chester defumado fatiado fino
- 300g de lombinho canadense fatiado fino
- 300g de rool de chester fatiado fino
- 300g de chester Geórgia
- 300g de presunto sem capa fatiado fino
- 500g de salame hamburguês fatiado fino
- 300g de salame italiano fatiado fino
- 300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
- 300g de mortadela de chester fatiada fina
- 300g de copa fatiada fina
- 400g de queijo prato fatiado fino
- 400g de queijo provolone (pequeno) fatiado fino
- 1 queijo fresco pequeno inteiro
- Cerejas - 50g de cada cor (vermelhas, verdes e amarelas) ou morangos
- 100g de fios de ovos
- 15 azeitonas pretas grandes
- 10 azeitonas verdes grandes
- 1 cacho grande de uvas brancas ou vermelhas
- 1 manga hadem ou tomi
- 2 kiwis
- frutas a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de cor mais forte: copa, salame, etc.
- Vá intercalando com os mais claros: chester, lombinho canadense, etc. Depois, coloque os queijos prato e mussarela.
- Finalize, colocando as frutas. Faça ninho de fios de ovos com cerejas ou morangos e espalhe quadradinhos de queijo branco, temperados com azeite e orégano a gosto.
Carnes /
Amarelas / Azeitonas / Bolonhesa / Brancas / Canadense / Cerejas / Chester / Defumado / Fatiada / Fatiado / Fresco / Frutas / Geórgia / Grande / Grandes / Hamburguês / Inteiro / Italiano / Lombinho / Morangos / Mortadela / Pequeno / Presunto / Pretas / Provolone / Queijo / Salame / Verdes / Vermelhas / Brasileira