×
Calabresa acebolada ótimo petisco para tirar gosto
Calabresa acebolada ótimo petisco para tirar gosto
5 porções 10 minutos
POR:
4.90 409 votos
Um dos meus favoritos. Bem gorduroso, é verdade, mas quando bem feito, fica impossível não comer. A cebola da um “quê” a mais para o petisco, na minha opinião sem a cebola o petisco perde a graça. Geralmente vem em grande quantidade, é barato e agrada a quase todos da mesa.

INGREDIENTES

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
  • Pães
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Óleo
  • 1 colher de chá de gengibre
  • Salsinha

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
  2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
  3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
  4. Salpique salsinha e sirva