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Bolinho de carne moída de boteco sensacional
Bolinho de carne moída de boteco sensacional
9 porções 45 minutos
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Não adianta contar apenas com um bom drinque ou uma cerveja gelada, para a botecagem ficar completa, só mesmo um bolinho de carne moída de boteco. Confira!

INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão francês amanhecido
  • 100 ml de caldo de carne
  • 625 g de patinho moído duas vezes
  • 1 cebola média, em cubinho
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Quanto baste de óleo vegetal para fritar (canola, milho, soja, etc.)

MODO DE PREPARO

  1. Umedeça o pão com o caldo de carne aquecido.
  2. Em uma travessa grande junte todos os ingredientes e acrescente o pão umedecido.
  3. Faça bolas de aproximadamente 100g cada e frite em óleo, por imersão.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida, com os molhos de sua preferência.