Bolinho de carne moída de boteco sensacional
9 porções
45 minutos
POR: bar Sabiá ao Bar do Luiz Fernandes
565 calorias
4.75
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INGREDIENTES
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha fatiada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão francês amanhecido
- 100 ml de caldo de carne
- 625 g de patinho moído duas vezes
- 1 cebola média, em cubinho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- Quanto baste de óleo vegetal para fritar (canola, milho, soja, etc.)
MODO DE PREPARO
- Umedeça o pão com o caldo de carne aquecido.
- Em uma travessa grande junte todos os ingredientes e acrescente o pão umedecido.
- Faça bolas de aproximadamente 100g cada e frite em óleo, por imersão.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida, com os molhos de sua preferência.