Receita de sanduíche gelado de frango
8 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.45
138 votos
INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma (sem casca)500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200 g de requeijão cremoso
200 g de maionese
Alface (lavada e escorrida)
MODO DE PREPARO
1- Untar um refratário com maionese.2- Espalhar fatias do pão de forma.
3- Espalhar uma camada de maionese sobre o pão.
4- Espalhar uma camada de frango misturado ao milho verde e a ervilha.
5- Espalhar folhas de alface, cobrindo o frango.
6- Espalhar uma camada de requeijão cremoso.
7- Repita todas as etapas até preencher o refratário.
8- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas.
9- Sirva acompanhado com suco ou refrigerante.