×
Receita de risoto prático de palmito e brócolis
Receita de Risoto Prático de Palmito e Brócolis
2 porções 15 minutos
POR:
4.92 493 votos
Como fazer a receita de risoto prático de palmito e brócolis, veja!

INGREDIENTES

3/4 de xicara de chá de arroz para risoto (pode usar o agulhinha mesmo)

100 g de palmito picado

50 g de brócolis cozido e picado

1/4 de uma pimenta vermelha

1 caldo de galinha

1 colher de manteiga

700 ml de água

1 colher de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela pequena coloque o arroz, o caldo de galinha e a manteiga, leve ao fogo até que a manteiga derreta.

2- Coloque a 500ml da água e deixe cozinhar até que a água esteja acabando.

3- Acrescente o palmito, a pimenta, o brócolis, mexa e vá acrescentando o restante da água aos poucos.

4- Acrescente o queijo e continue mexer até ele ficar cremoso.

5- Pode acrescentar 2 colheres de vinho branco quando estiver bem cremoso.

6- Sirva quente e polvilhe com queijo parmesão ralado grosso.