Receita de risoto prático de palmito e brócolis
2 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
421 calorias
4.92
493 votos
INGREDIENTES
3/4 de xicara de chá de arroz para risoto (pode usar o agulhinha mesmo)100 g de palmito picado
50 g de brócolis cozido e picado
1/4 de uma pimenta vermelha
1 caldo de galinha
1 colher de manteiga
700 ml de água
1 colher de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela pequena coloque o arroz, o caldo de galinha e a manteiga, leve ao fogo até que a manteiga derreta.2- Coloque a 500ml da água e deixe cozinhar até que a água esteja acabando.
3- Acrescente o palmito, a pimenta, o brócolis, mexa e vá acrescentando o restante da água aos poucos.
4- Acrescente o queijo e continue mexer até ele ficar cremoso.
5- Pode acrescentar 2 colheres de vinho branco quando estiver bem cremoso.
6- Sirva quente e polvilhe com queijo parmesão ralado grosso.