Receita de risoto de camarão com requeijão
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.95
444 votos
INGREDIENTES
400 g de camarao cru sem casca1 xícara de chá de arroz cru lavado
Sal a gosto
Açafrão
Cebolinha picada
1/2 copo de requeijão tradicional
Margarina para dourar o camarão
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o arroz com água fervendo (pouca), colocar água aos poucos.2- Passe o camarão na margarina em uma frigideira até ele ficar vermelho, sem demorar.
3- Quando o arroz estiver quase bom, coloque o sal, o açafrão e o camarão, deixe terminar de cozinhar. Nessa altura o arroz esta pronto e sem água.
4- Coloque o requeijão e mexa até encorpar, por último acrescente a cebolinha.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: Faça uma salada de alface roxa crespa e rúcula para acompanhar.