×
Receita de risoto de camarão com requeijão
Receita de Risoto de camarão com requeijão
4 porções 30 minutos
POR:
4.95 444 votos
Como fazer a receita de risoto de camarão com requeijão, veja!

INGREDIENTES

400 g de camarao cru sem casca

1 xícara de chá de arroz cru lavado

Sal a gosto

Açafrão

Cebolinha picada

1/2 copo de requeijão tradicional

Margarina para dourar o camarão

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o arroz com água fervendo (pouca), colocar água aos poucos.

2- Passe o camarão na margarina em uma frigideira até ele ficar vermelho, sem demorar.

3- Quando o arroz estiver quase bom, coloque o sal, o açafrão e o camarão, deixe terminar de cozinhar. Nessa altura o arroz esta pronto e sem água.

4- Coloque o requeijão e mexa até encorpar, por último acrescente a cebolinha.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Dica: Faça uma salada de alface roxa crespa e rúcula para acompanhar.