×
Receita de refogado de calabresa com legumes muito rápido e pratico de fazer
Receita de refogado de calabresa com legumes muito rápido e pratico de fazer
8 porções 40 minutos
POR:
4.86 323 votos
Confira esta receita de refogado de calabresa com legumes, que além de ser uma delícia, é muito rápido e prático de fazer, além de ser baratinho!

INGREDIENTES

  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 batata em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a calabresa, a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, sal, cheiro-verde e refogue até grudar levemente no fundo.
  3. Adicione os tomates, a água, misture e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes amaciarem.
  4. Adicione as ervilhas, cozinhe por 5 minutos e desligue.
  5. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.