×
Receita de refogado de abobrinha com repolho
Receita de Refogado de Abobrinha com repolho
4 porções 30 minutos
POR:
4.91 400 votos
Como fazer a receita de refogado de abobrinha com repolho, confira!

INGREDIENTES

1 abobrinha média

1/2 repolho

1 cenoura

Molho inglês

Óleo de gergelim

Pimenta síria

Azeite de oliva

Sal

1 tomate maduro

1 pimentão verde

Açafrão

Páprica picante

Tempero para vegetais

Lemon Pepper

MODO DE PREPARO

1- Corte o repolho bem fino, os tomates e a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras.

2- Leve o repolho e a abobrinha ao fogo baixo para refogar, acrescentando o tomate e o pimentão com três colheres (sopa) de óleo de gergelim e a mesma quantidade de molho inglês.

3- Adicione também 1 colher (chá) de Lemon Pepper, azeite de oliva, tempero para vegetais, páprica picante, açafrão e pimenta síria a gosto.

4- Quando estiver refogado, adicione a cenoura ralada. Coloque sal a gosto.