Receita de refogado de abobrinha com repolho
4 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
100 calorias
4.91
400 votos
INGREDIENTES
1 abobrinha média1/2 repolho
1 cenoura
Molho inglês
Óleo de gergelim
Pimenta síria
Azeite de oliva
Sal
1 tomate maduro
1 pimentão verde
Açafrão
Páprica picante
Tempero para vegetais
Lemon Pepper
MODO DE PREPARO
1- Corte o repolho bem fino, os tomates e a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras.2- Leve o repolho e a abobrinha ao fogo baixo para refogar, acrescentando o tomate e o pimentão com três colheres (sopa) de óleo de gergelim e a mesma quantidade de molho inglês.
3- Adicione também 1 colher (chá) de Lemon Pepper, azeite de oliva, tempero para vegetais, páprica picante, açafrão e pimenta síria a gosto.
4- Quando estiver refogado, adicione a cenoura ralada. Coloque sal a gosto.