Receita de quibe assado light
60 porções
130 minutos
POR: Culinaria pra Valer
120 calorias
4.83
359 votos
INGREDIENTES
1 pacote de trigo para kibe 500 grs1 kg de carne moida de primeira
1 ovo
1 colher de sobremesa sal marinho
1 colher cheia de ervas trituradas,como alecrim,mangerição, e oregano
1 pires cheio de hortelã picado
2 dente de alho
1 limão siliano ou outro
1 pires de cebolinha e salsa picada
1 cebola media ralada
2 xícaras de farinha derosca
MODO DE PREPARO
1- Escalde o trigo para kibe em três xícaras de água fervente2- Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. O trigo tem que ficar macio e sem água.
3- Depois de escaldado, coloque a carne moída com todos os outros ingredientes e, por fim, a farinha de rosca até dar o ponto.
4- Faça uma bolinha que não se desfaça e comece a modelar os kibes.
5- ase em forno a 180 graus ou Frite-os em óleo de girassol e depois, escorra.