Receita de pudim napolitano caseiro
5 porções
35 minutos
POR: internet
554 calorias
4.76
229 votos
INGREDIENTES
MOUSSE DE LEITE EM PÓ
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 pct de gelatina incolor hidratada
- 2 colheres e meia de água
- 1/2 de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 100 ml de leit
MOUSSE DE CHOCOLATE
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1/2 de gelatina incolor hidratada
- 1/2 de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 100 ml de leite
- 2 colheres e meia de água ( sopa)
MOUSSE DE MORANGO
- 1/2 de gelatina incolor hidratada
- 2 colheres e meia de água( sopa)
- 1 colher de sopa pó malaverio morango
- 1/2 de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 100 ml de leite
MODO DE PREPARO
- Hidratar a gelatina incolor na água.
- Bater os creme no liquidificador.
- Leite condensado, creme de leite, leite.
- Depois acrescentar a gelatina, e assim fazendo cada receita dos cremes individual.
- Fazer o primeiro levar a geladeira, depois o outro é assim por diante.
- 4 colheres de sopa de leite.