×
Receita de pudim napolitano caseiro
Receita de pudim napolitano caseiro
5 porções 35 minutos
POR:
4.76 229 votos
Delicia de sobremesa, além de fácil de se fazer, o pudim napolitano deixa qualquer um com água na boca. Você vai amar fazer essa receita. Confira!

INGREDIENTES

MOUSSE DE LEITE EM PÓ

  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 pct de gelatina incolor hidratada
  • 2 colheres e meia de água
  • 1/2 de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 100 ml de leit

MOUSSE DE CHOCOLATE

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 de gelatina incolor hidratada
  • 1/2 de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres e meia de água ( sopa)

MOUSSE DE MORANGO

  • 1/2 de gelatina incolor hidratada
  • 2 colheres e meia de água( sopa)
  • 1 colher de sopa pó malaverio morango
  • 1/2 de leite condensado
  • 1/2 de creme de leite
  • 100 ml de leite

MODO DE PREPARO

  1. Hidratar a gelatina incolor na água.
  2. Bater os creme no liquidificador.
  3. Leite condensado, creme de leite, leite.
  4. Depois acrescentar a gelatina, e assim fazendo cada receita dos cremes individual.
  5. Fazer o primeiro levar a geladeira, depois o outro é assim por diante.
  6. 4 colheres de sopa de leite.