Pudim de paçoca aquela sobremesa perfeita para sua festa junina nesta quarentena

8 porções
60 minutos
POR: Leila
325 calorias
4.85
613 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Caramelize a fôrma de pudim com a calda. Esta calda não leva água!
Modo de preparo
- Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo
- Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture
- Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)
- Preaqueça o forno a 180°C
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio em banho-maria por cerca de 1 hora
- Retire do forno e deixe esfriar
- Leve para gelar por cerca de 4 horas
- Desenforme e sirva em seguida
Talvez Goste:

Pudim de prestigio uma verdadeira explosão de sabor

Pudim de queijo com goiabada cascão uma gostosura

Clássico pudim de leite condensado ainda mais gostoso com sonho de valsa

Pudim de padaria na forminha com gostinho de quero mais

Pudim de cookies caseiro perfeito
Pudim de banana receita deliciosa e super fácil de fazer
