Pudim de padaria na forminha com gostinho de quero mais

10 porções
60 minutos
POR: guia da cozinha
325 calorias
4.64
195 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até caramelar e derreter.
- Adicione a água com cuidado e ferva até dissolver.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o coco, o parmesão, o leite, o leite condensado, a farinha e o açúcar até homogeneizar.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e corte em fatias.
- Disponha em forminhas de papel e sirva.
Talvez Goste:

Pudim de prestigio uma verdadeira explosão de sabor

Pudim de paçoca aquela sobremesa perfeita para sua festa junina nesta quarentena

Pudim de queijo com goiabada cascão uma gostosura

Clássico pudim de leite condensado ainda mais gostoso com sonho de valsa

Pudim de cookies caseiro perfeito
Pudim de banana receita deliciosa e super fácil de fazer
