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Pudim de queijo com goiabada cascão uma gostosura
Pudim de queijo com goiabada cascão uma gostosura
8 porções 60 minutos
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Essa receita de pudim de queijo com goiabada cascão é de dar água na boca, faça essa sobremesa deliciosa para sua família e faça muito sucesso!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de queijo Minas meia cura ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado para medir o leite)
  • 4 ovos inteiros

CALDA

  • 350 g de goiabada cascão mineira
  • 350 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO

  1. Unte bem uma fôrma redonda com furo no meio com manteiga sem sal e polvilhe em seguida com açúcar refinado .(reserve)
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo e bata bem até ficar um creme homogêneo.
  3. Despeje o conteúdo na fôrma e cubra com papel alumínio (para não queimar em cima)
  4. Pré aqueça o forno a 180ºC e asse em banho-Maria por 1 hora e 30 minutos
  5. Após esse tempo, espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 1 hora.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1.  Coloque numa panela a água e a goiabada cascão e em fogo baixo, derreta a goiabada, mexendo até que forme uma calda bem grossa
  2.  Espere esfriar e despeje a calda sobre o pudim e sirva em seguida. (não despeje a calda quente porque irá desmanchar o pudim, a calda tem que estar morna ou fria.) Agora é só servir.