Receita de pizza de liquidificador fácil
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
420 calorias
4.75
327 votos
INGREDIENTES
MASSA1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.2- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.