×
Receita de petisco de calabresa sequinha na airfryer
Receita de Petisco de calabresa sequinha na airfryer
3 porções 25 minutos
POR:
4.84 164 votos
Como fazer a receita de petisco de calabresa sequinha na airfryer, confira!

INGREDIENTES

2 calabresas grossas

1 colher (sopa) de óleo

pimenta-do-reino moída a gosto

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

1- Corte a calabresa ao meio, depois ao meio mais uma vez, de forma que exista 4 pedaços grandes.

2- Ao realizar esse procedimento, corte os pedaços em cubos.

3- Adicione o óleo, a pimenta e o orégano.

4 -Caso não goste da pimenta e orégano, não será necessário.

5- Feito isso, ligue sua airfyer em 25 minutos, e dê uma olhadinha de vez em quando pra poder mexer a calabresa.

6- Aqueça sua airfryer em 200° C por 5 minutos.

7- Com cuidado, coloque toda a quantidade de linguiça na bandeja.

8- Elas ficarão sequinhas e crocantes.

9- Se desejar, coloque um pouco de cebola por cima aos 20 minutos.

10- Bom proveito!