Receita de petisco de calabresa sequinha na airfryer
3 porções
25 minutos
POR: Culinaria pra Valer
212 calorias
4.84
164 votos
INGREDIENTES
2 calabresas grossas1 colher (sopa) de óleo
pimenta-do-reino moída a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- Corte a calabresa ao meio, depois ao meio mais uma vez, de forma que exista 4 pedaços grandes.2- Ao realizar esse procedimento, corte os pedaços em cubos.
3- Adicione o óleo, a pimenta e o orégano.
4 -Caso não goste da pimenta e orégano, não será necessário.
5- Feito isso, ligue sua airfyer em 25 minutos, e dê uma olhadinha de vez em quando pra poder mexer a calabresa.
6- Aqueça sua airfryer em 200° C por 5 minutos.
7- Com cuidado, coloque toda a quantidade de linguiça na bandeja.
8- Elas ficarão sequinhas e crocantes.
9- Se desejar, coloque um pouco de cebola por cima aos 20 minutos.
10- Bom proveito!