Receita de pernil na panela
8 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
364 calorias
4.94
509 votos
INGREDIENTES
2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura1 limão grande
Pimenta-do-reino branca
Colorau e páprica picante
Salsinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Óleo e sal
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.2- Coloque em uma panela água para ferver.
3- Despeje a água fervendo em cima da carne.
4- Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.
5- Deixe pegar tempero.
6- Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.
7- Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.
8- Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.
9- Sirva com arroz branco e maionese.