×
Receita de pernil na panela
Receita de Pernil na panela
8 porções 40 minutos
POR:
4.94 509 votos
Como fazer a receita de pernil na panela, confira!

INGREDIENTES

2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura

1 limão grande

Pimenta-do-reino branca

Colorau e páprica picante

Salsinha

2 cebolas grandes

4 dentes de alho

Óleo e sal

MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.

2- Coloque em uma panela água para ferver.

3- Despeje a água fervendo em cima da carne.

4- Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.

5- Deixe pegar tempero.

6- Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.

7- Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.

8- Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.

9- Sirva com arroz branco e maionese.