Receita de pastel de forno prático
20 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.79
192 votos
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha trigo10 g de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de água fervendo
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (café) rasa de açúcar
MODO DE PREPARO
1- Misturar todos os ingredientes.2- Abrir a massa e cobrir com uma camada fina de amido de Milho.
3- Enrolar como rocambole.
4- Deixar descansar por 1 hora (ideal deixar coberta).
5- Abrir novamente a massa, cortar os pastéis no tamanho desejado e rechear com o que desejar (frango, brócolis, queijo, linguiça).
6- Se desejar pincele com uma gema.
7- Asse em forno quente, estará pronto quando dourar ou soltar da forma.