×
Receita de pastel de forno prático
Receita de Pastel de forno prático
20 porções 90 minutos
POR:
4.79 192 votos
Como fazer a receita de pastel de forno prático, confira !

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha trigo

10 g de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de água fervendo

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (café) rasa de açúcar

MODO DE PREPARO

1- Misturar todos os ingredientes.

2- Abrir a massa e cobrir com uma camada fina de amido de Milho.

3- Enrolar como rocambole.

4- Deixar descansar por 1 hora (ideal deixar coberta).

5- Abrir novamente a massa, cortar os pastéis no tamanho desejado e rechear com o que desejar (frango, brócolis, queijo, linguiça).

6- Se desejar pincele com uma gema.

7- Asse em forno quente, estará pronto quando dourar ou soltar da forma.