Receita de panqueca fácil de liquidificador
6 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.40
159 votos
INGREDIENTES
1 ovo1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
MOLHO
1/2 caixinha de creme de leite
a mesma medida de molho de tomate
1 colher de café de manteiga
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
1- Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse asPanquecaem uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha. Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve.MONTAGEM DA PANQUECA
1- Coloque um pouco do molho no fundo do refratario, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo. Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir.