INGREDIENTES
RECHEIO1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola picada
1 peito de frango, cozido e desfiado
1/2 tablete de knorr de frango
1/2 xícara de salsinha fresca
3 colheres de sopa de ricota light
2 colheres de sopa de cream cheese light
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto da sua preferência
PANQUECA
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
MOLHO DE TOMATE
1/2 colher de sopa de margarina light
500 ml de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara de salsinha fresca
um punhado de queijo muzzarela light picado para jogar por cima do molho de tomate
MODO DE PREPARO
RECHEIO1- Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola.
2- Quando a cebola estiver dourada, adicione o restante dos ingredientes.
3- Quando o frango estiver cozido retire do fogo e reserve.
PANQUECA
1- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
2- Aqueça uma panela anti-aderente e, com uma concha, coloque a mistura na panela.
3- Aqueça uma panqueca por vez, vire-as para que fiquem douradas em ambos os lados.
4- Quando as panquecas estiverem prontas, adicione o recheio, sem exagerar e as enrole.
MOLHO DE TOMATE
1- Aqueça o forno a 180ºC.
2- Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola.
3- Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o molho de tomate, a salsinha fresca e aqueça até que o molho ferva.
4- Coloque as panquecas já enroladas em uma assadeira, adicione o molho de tomate e coloque a muzzarela por cima.
5- Aqueça as panquecas no forno até que o queijo derreta e sirva!