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Receita de panqueca de frango fitness
Receita de panqueca  de frango  Fitness
10 porções 60 minutos
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como fazer panqueca de frango fitness, simples fácil e deliciosa !

INGREDIENTES

RECHEIO

1 colher de sopa de margarina

1/2 cebola picada

1 peito de frango, cozido e desfiado

1/2 tablete de knorr de frango

1/2 xícara de salsinha fresca

3 colheres de sopa de ricota light

2 colheres de sopa de cream cheese light

1 pitada de pimenta-do-reino

3 colheres de sopa de molho de tomate pronto da sua preferência

PANQUECA

1 ovo

1 colher de sopa de azeite

1 pitada de sal

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral

1 e 1/2 xícaras de leite desnatado

MOLHO DE TOMATE

1/2 colher de sopa de margarina light

500 ml de molho de tomate

1/2 cebola picada

1/2 xícara de salsinha fresca

um punhado de queijo muzzarela light picado para jogar por cima do molho de tomate

MODO DE PREPARO

RECHEIO

1- Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola.

2- Quando a cebola estiver dourada, adicione o restante dos ingredientes.

3- Quando o frango estiver cozido retire do fogo e reserve.

PANQUECA

1- Misture todos os ingredientes no liquidificador.

2- Aqueça uma panela anti-aderente e, com uma concha, coloque a mistura na panela.

3- Aqueça uma panqueca por vez, vire-as para que fiquem douradas em ambos os lados.

4- Quando as panquecas estiverem prontas, adicione o recheio, sem exagerar e as enrole.

MOLHO DE TOMATE

1- Aqueça o forno a 180ºC.

2- Derreta a margarina em fogo médio e adicione a cebola.

3- Quando as cebolas estiverem douradas, adicione o molho de tomate, a salsinha fresca e aqueça até que o molho ferva.

4- Coloque as panquecas já enroladas em uma assadeira, adicione o molho de tomate e coloque a muzzarela por cima.

5- Aqueça as panquecas no forno até que o queijo derreta e sirva!