Receita de panqueca de carne moída fácil
20 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.84
283 votos
INGREDIENTES
1 kg de carne moída2 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
Sal a gosto
3 colheres de manteiga derretida
1 pacote de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.2- Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal.
3- Reserve.
4- Aqueça a frigideira.
5- Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
6- Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
7- Enrole e coloque em um refratário.
8- Se quiser joque um pouco de carne moida em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.