×
Receita de panceta em rolo
Receita de Panceta em rolo
8 porções 240 minutos
POR:
4.81 375 votos
Como fazer a receita de panceta em rolo, confira!

INGREDIENTES

2 kg de Panceta

2 ramos de alecrim

4 dentes de alho

Suco de 4 limões

200 ml de cachaça

20 ml de shoyo

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1- Passe sal na panceta.

2- Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 4 horas na geladeira.

3- Enrole a panceta e a amarre com um barbante.

4- Embrulhe com papel alumínio e deixe assando no forno pré aquecido por 2 horas.

5- Tiro o papel alumínio, regue com a marinada e deixe por 1 hora no forno.

6- Vire a panceta e regue novamente por mais 1 hora.

7- Deixei na geladeira de 8 a 12 horas.

8- Corte e frite por imersão, por 3 minutos (se estiver na geladeira) ou 5 minutos (se estiver congelado).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Dica: Sirva acompanhado com pimenta biquinho e limão.