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Receita de macarrão tipo ninho recheado
Receita de macarrão tipo ninho recheado
5 porções 40 minutos
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Receita de macarrão tipo ninho recheado. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
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  • Para o macarrão
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  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 talo de alho-poró picado
  • meio copo de requeijão
  • meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
  • meia xícara (chá) de palmito picado
  • meia colher (chá) de orégano
  • 50 g de queijo mozarela ralado
  • 300 g de macarrão tipo ninho (8 ninhos)

MODO DE PREPARO

Preparo do molho

  1. Em um liquidificador, bata os tomates com 1 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, o manjericão e a cebola. Coloque em um recipiente refratário e reserve.


Preparo do macarrão

  1. Em um recipiente misture o Requeijão e o queijo branco até formar uma pasta homogênea.
  2. Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mussarela, misture e reserve.
  3. Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles.
  4. No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo.
  6. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva.